维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 96|回复: 0

追踪报道:因声援“铁链女”而被警察带走的李玉彻底与外界失去联系

[复制链接]

0

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2022-3-11 04:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
 3月8日“三八”节当天,李玉戴着印有铁链女图案的口罩、
脖子上戴着一副铁链,声援“铁链女” (照片来自李玉)

  
(中国山东-3/10/2022)据悉,山东枣庄维权人士、基督徒李玉因关注徐州铁链女事件,公开举牌呼吁政府彻查真相而被枣庄国保上门威胁、就地监视十几天,但可以用手机跟朋友联系。两天前友人彻底失去与她的联系。可能人已被非法拘押,手机已被没收。
据两天前李玉向友人透露,国保要求李玉三个月内都呆在自己家,不能出门,更不能离开枣庄。国保还说要给她开工资,实际是一分钱没给。李玉透露跟国保一起上门的还有当地村书记董文浩(毛毛)(手机号15866210007)、看管他的行政执法队赵忠祥(手机号l15154082345)、以及乡信访办宋香、上个月陪她去孤儿院见她孩子的几个身份不明的人。他们告诉她要带她去旅游,并叮嘱李玉不要发朋友圈。
更早些时候,李玉曾给朋友留言说,派出所警察警告她严禁在3月8号去北京参加天安门声援铁链女的示威活动。李玉那时就猜测自己可能会被警察采取措施。  
 
李玉在“三八”节所戴口罩图案 (照片来自李玉)



3月8日当天,李玉戴着印有铁链女图案的口罩、脖子上戴着一副铁链录制了一段视频,她说:
“今天是2022年3月8号,作为一个女性感到耻辱的节日。我叫李玉,山东枣庄维权人士。因为寻衅滋事罪判了两次刑,共6年。儿子关孤儿院快8年了。出狱后,我见儿子(的次数)也是寥寥无几。狱中我曾遭遇酷刑共64天,手铐脚镣连在一起,直不起身来。一天吃不到一个馒头,拉屎撒尿受到限制,还威胁拉裤裆里。我以为我已经够惨的了,没想到这世界还有比我还要惨的女人。关注铁链女,她的铁链一定是世界上最贵重的铁链。因为购买它,需要整个民族的良知。” 

视频:3月8日“三八”节当天李玉声援“铁链女”


(对华援助网特约记者玉冰报道)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2022-9-28 07:52 , Processed in 0.063915 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表