维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 87|回复: 1

趙長慧

[复制链接]

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2022-3-10 05:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


趙長慧(照片編號:01072)





【補錄說明】因近年來中共當局對民主、維權及良心(或自由信仰)人士打壓甚密,造成資訊獲取滯後,直至山東民主維權人士趙長慧被強迫失蹤,毫無音信2年6個月之後,才知其曾被控煽動顛覆國家政權罪,受酷刑監視居住6個月後,又被以“尋釁滋事罪”判刑2年6個月,2021年8月29日才得釋放。故此補錄,照片編號:01072。



196698日出生,又名趙衛,網名趙未,山東省聊城市人,聊城市東昌府區蔡家胡同10號內3號居民,職業不詳,網路活躍人士,維權公民,民主人士,中國曾押政治犯。
2011年以來,曾因為人正直公義,多喜在網上發表對社會不公事件的批評性言論,故引起中共山東省當局的注意,被視為異己和必須維穩監控的對象;2018年11月30日,因其積極圍觀和參與是年的青島平度老兵維權事件,遂被山東省聊城市昌府區警方在其所居社區北門外帶走,並送山東省聊城市東昌府區湖南路1號的聊城大學內關押;後被以涉嫌“煽動顛覆國家政權罪”監視居住6個月,期間,長期受酷刑,戴手銬、腳鐐和被幫在鐵椅上;之後又被聊城市昌府區檢察院以同罪名轉正式批捕,指控其因2011年以來,一直積極發表網路不適言論和線下參與有“危害國家安全”傾向之活動,以及用發紅包、發緊急通告、打電話等方式積極介入和參與青島平度老兵維權事件,又在維權現場拍錄視頻發網上,故意製造惡劣的國際形象等,故其言行屬於違法;2019年6月29日,其被轉押到聊城市看守所;同年11月7日,其案被山東省聊城市昌府區法院秘密審理,最終被以“尋釁滋事罪”判處有期徒刑2年6個月;2021年8月29日,刑滿釋放。
此前在山東省德州監獄服刑。






(山東聊城民主維權公民趙長慧)








(山東公民趙長慧與民主維權友人合影)








(山東聊城市東昌府區法院對趙長慧受理案件通知書)








2018年10月7日眾多退役老兵在山東平度聚集抗議待遇不公)









(媒體曝被強迫失蹤2年多 山東公民趙長慧刑滿出獄)





向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要注意前模滑块或斜顶是否会先复位而压坏产品?如此,必须想办法使在A、B板先合模,之后前模的滑块或斜顶才能复位。

向中国大陆的维权公民致敬!
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2022-9-26 14:33 , Processed in 0.065559 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表