维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

就中國江蘇省徐州市豐縣

[复制链接]

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2022-3-10 03:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式





(中文譯版)
致聯合國秘書長、聯合國人權理事會、聯合國人權高級專員辦事處的公開動議
就中國江蘇省徐州市豐縣“被強迫生育八孩女子被長期栓鐵鍊遭殘暴虐待”事件的緊急動議


2022年1月28日中國大陸社交媒體曝光了江蘇省徐州市豐縣“被強迫生育八孩女子被長期栓鐵鍊早年殘暴虐待”的這一嚴重踐踏女性生命權、人身自由權、健康權的惡性事件,立即引起中國民眾的極大憤慨,譴責之聲遍及網絡,要求中國政府予以徹底調查的呼聲此起彼伏。
此事件所揭露出的廣泛存在於中國大陸的販賣婦女和兒童的犯罪猖獗的情況,令人震驚。而中國政府對此類嚴重犯罪的打擊,存在著極其嚴重的失職,就在過去幾天,中國政府就連續發布了三個言辭矛盾的關於徐州八孩母親的調查報告,對此負有全部的責任。
作為聯合國成員國的中國政府,必須對《世界人權宣言》所載明的各項人權和自由予以保護。但是,中國政府不僅沒有對此事件做出任何積極的反應,甚至其所控制的所有中國媒體對此事件一致封殺,隻字不提。
而中國政府國家層面上的婦女權利的專責保護機構——號稱“中國婦女娘家”的全國婦聯竟然對此也默不作聲。
由此,可以預判,那些與“徐州八孩鐵鍊女”面臨這同樣境況的中國女性的生命權、人身自由權和健康權正在遭受著慘無人道的侵害。
鑑於此,我們強烈要求聯合國的人權相關機構立即對此事件予以高度關注,向中國政府予以質詢,要求其立即徹查和報告。同時成立由國際人權專家組成獨立調查組赴中國大陸予以實地調查。
同時,我們也呼籲所有人權機構、尤其是女權機構都對此事件都予以密切關注,為正在遭受人權殘害的“徐州鐵鍊女”們而發聲——因為中國“徐州八孩鐵鍊女”們暗無天日的人權處境是最急切地需要國際社會的高度關注和乾預的。

谢谢!


中国政治犯关注(照片)
2022年2月8日




(江苏省丰县欢口镇一名妇女被发现长期被困锁在家中 颈上有铁链捆绑)








8个孩子的妈妈被铁链锁颈 冬天赤脚站在地上 居住环境极为简陋)









(徐州8孩儿被拐卖铁链女与疑似她本人少小时的相貌对比图)





向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2022-5-25 08:07 , Processed in 0.148447 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表