维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 133|回复: 1

謝志鋒

[复制链接]

260

主题

260

帖子

-123

积分

限制会员

积分
-123
发表于 2021-10-7 14:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式



尚無本人圖片






謝志鋒(照片編號:01058)




出生年月不詳,安徽省人,基督徒,安徽省蕪湖市基督教某家庭教會事工人員,教會學校老師,中國在押良心犯。
因信仰基督,並在安徽省蕪湖市一家基督教的庭教會教育學堂當老師,隨遭中共安徽當局在意識形態方面的強裂打壓;2021年5月27日,被闖入教學點的蕪湖市戈江區警方將包括其在內的10名老師悉數抓走,同時,教學點遭查抄,內中一切物品均被搜走扣押,後其10人被以同案嫌疑人為由,統一被蕪湖市戈江區警方以涉嫌“非法經營罪”刑拘;2021年8月初,除楊志言等6名老師被准予取保候審外,其及王明海、萬紅霞、韓燕雷等4位老師被蕪湖市戈江區檢察院以涉嫌“非法經營罪”轉正式批捕,至今不予釋放;因其家人受蕪湖市當局及警方的警告、威嚇壓力,不敢將詳情告與外界,故只知其案已有律師代理。
目前被羈押於蕪湖市第一看守所(安徽省蕪湖市戈江區火龍崗鎮白馬山村,郵遞區號:241000)。




(安徽蕪湖某基督教教育學堂的教學點)













(秋雨聖約教會及網友為王明海、謝志鋒等4位基督徒老師被抓捕而代禱)






















媒體曝安徽10位基督教會學校老師被“非法經營罪”抓捕 4人轉批捕









(尚無更多圖片資料)




点评

海!外直播 cutt.us/88t 禁闻视频 v.ht/xxx8 “国家”的真面目?当你看不起病时候,国家不见了;当你捡到古物时候,国家出现了;当你被欠血汗钱时,国家不见了;当你举牌示威讨要血汗钱时候,国家又出现了!   发表于 2021-10-7 14:55
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2022-10-1 09:14 , Processed in 0.076806 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表