维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 35|回复: 0

已不知人为何物?恶霸村支书陈祥林的维稳队辱骂轮椅女朱晓进

[复制链接]

261

主题

261

帖子

-120

积分

限制会员

积分
-120
发表于 2021-6-16 23:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
(维权网信息中心报道)2021年6月16日,本网获悉:昨天下午四点多钟,冤民朱晓进驾驶电动轮椅从家出发,到盐城市公安局大丰公安分局追案,回家时顺便到菜市场买点菜,陈祥林的维稳专班赶到,对朱晓进极尽辱骂:你个瘫子,我们几个人要是看不住你还是个人吗?你能跑到哪里去?
朱晓进说,我是趁恶霸村支书陈祥林的这些维稳人员不注意,跑到大丰公安分局的,是追去年11月10号村主任带人闯入家中,对我实施打砸抢的违法犯罪行为的立案情况,公安分局的局长没有出来,而是我们辖区派出所的民警来了,告诉我说等中考结束,我们把你这个人身伤害赔偿出一个结果。然后我在六点多钟回家时,路经大丰金康西路恒生菜市场,这些维稳人员就到了,对我嘲笑辱骂,说什么你个瘫子,我们几个人那个看不住你还是个人吗?你能逃到哪里去?就这么猖狂!我把他们辱骂的视频发给派出所所长和大中街道办书记了。
朱晓进在2012年7月13日,同德村原村支书宋云坤雇佣的黑社会人员暴力逼迁,造成脊髓损伤而终身高位截瘫,时年45岁的朱晓进就只能靠轮椅生活。现任村书记的陈祥林是宋元坤的干儿子,当了宋元坤的专职司机30年,到2014年宋元坤担心自己的贪污有可能败漏,就把陈祥林提拔村副主任,还把同德村所有集体企业转给陈祥林,从此,财大气粗的陈祥林通过打点,到2019年7月被“选”为代书记,到2020年4月份被正式任命村书记。
在被选为村书记后,陈祥林从原户籍地调来其叔叔及其亲属手下,对坐在轮椅上的朱晓进实施24小时的严密监控,据说一年申请的维稳拨款近百万,等于一个冤民朱晓进,为村书记陈祥林家属十多人找到了收入丰厚的“工作”,吃上了财政饭。
对人跟踪盯梢限制人身自由,在“旧社会”是一个令人不齿的行为,一定会被年长的乡绅斥为吃脏饭的流氓无赖,可在“新时代”却成为了正当职业。本网要告诉那些吃脏饭的维稳人员:你们为赚取脏钱而看住了残疾冤民朱晓进的行为,恰恰就证明你们已不是人!
朱晓进电话:18261211742。

向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-7-26 00:07 , Processed in 0.077227 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表