维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

贵阳仁爱归正教会代祷信 2021年5月1日星期六

[复制链接]

267

主题

267

帖子

-102

积分

限制会员

积分
-102
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年4月29日及4月30日,在可能无传唤证的情况下,教会刘姊妹被两次叫到延中派出所录口供,并被要求提供手机信息内容,前后长达一天。此前,该姊妹已经遭受过24小时拘传一次。

这已经不是个例,而是一个多月以来,教会多位弟兄姊妹反复的遭遇,我们有理由认为,这与本教会张春雷长老被罗织“诈骗罪”有关。我们再次申明,基督徒蒙召为长老,服侍教会而服侍神;基督徒蒙召为圣徒,顺服神而供给教会和基督的仆人,两千年如此,于诈骗何干?
仁爱教案自3月16日至今,张春雷长老被以涉嫌“诈骗罪”刑事拘留(行拘11天后转为刑拘),另有五位肢体受到行政拘留,多位弟兄姊妹被传唤,十余个家庭被抄家、扣押文件、电脑和手机等财物,会友被陆续约谈问询,有些受到传唤的弟兄姊妹手脚被铐住,彻夜无法休息。

我们深知为福音的缘故,凡在基督里敬虔度日的都要受逼迫,在此我们恳求创造天地掌管万有的主,赐给教会圣洁和能力,可以胜过魔鬼一切的攻击,以爱心和忍耐来面对这个世代。求主安慰坚固弟兄姊妹,存着无亏的良心,叫我们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬赖我们在基督里有好品行的人自觉羞愧(彼前3:16)。我们并不寄望于此世的公义,但仍然渴望神的作为显现,为祂的百姓伸冤,使教会所寻求的公正与良善,同样祝福到我们所委身的城市。“但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线有医治之能。你们必出来跳跃如圈里的肥犊。”(玛4:2)
恳请众教会及主内家人关注,继续为仁爱归正教会代祷,为我们的弟兄姊妹代祷,愿神与祂的百姓同在。求主保守祂被捆锁的仆人,护庇扶持祂的教会。

贵阳仁爱归正福音教会   主后2021年5月1日
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-6 05:41 , Processed in 0.216410 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表