维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 0

成都秋雨圣约教会互助学习的学生和家庭受冲击

[复制链接]

267

主题

267

帖子

-102

积分

限制会员

积分
-102
发表于 2021-4-22 21:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
 (中国成都-04/21/2021)  2021年4月21日,成都秋雨圣约教会互助学习的学生和家庭再次受冲击,包括未成年的青少年学生和成年基督徒在内共19人被带往派出所问询。
上午10点半左右,成都市温江区十几位警察进入一栋居民楼内,将12位正在学习的青少年(大部分都是秋雨圣约教会基督徒的子女,多数为未成年),还有4位成年人(均为秋雨圣约教会会友)带往温江区永宁街派出所。

这些青少年的家长多次联系该派出所值班电话,询问自己的孩子以何种理由被带走,何时能够出来,但对方态度恶劣,不作正面回答,无视对未成年人应有的基本保护。

直至晚上9时左右,12位青少年和4位成年会友才离开该派出所。住在同一小区的其余3位基督徒弟兄仍未获准离开,警察也未向他们的家人告知扣押理由。

秋雨圣约教会自2018年12月9日大抓捕以来,教会持续遭受逼迫,王怡牧师获刑9年,覃德富长老获刑4年,会堂被关闭、教产被没收、几十人被行政、刑事拘留和长期羁押、上百人被带到派出所审讯、至今许多弟兄姊妹被监视、被停水停电停水、被堵门锁眼、被辞退工作、被房东驱赶,父母被威胁送孩子上公立学校。在这种艰难的处境下,教会基督徒仍然坚决拒绝送孩子上公立学校接受洗脑教育,很多家庭采取互助的办法教育孩子,多次遭受警察上门骚扰,有时甚至在父母不在家的时候把孩子带到派出所,试图从孩子嘴里套一些教会的消息。从小接受圣经教育成长的孩子不但不怕警察,反而向警察传福音,跟警察辩论进化论和创造论,以至于警察不得不称赞孩子们聪明。

( 对华援助网特约记者玉冰报道)

 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-6 05:27 , Processed in 0.172272 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表