维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 13|回复: 0

德克萨斯州石门(Stonegate)教会邀请傅希秋牧师举办特别聚会“促进所有受压迫信仰者宗教自由”

[复制链接]

267

主题

267

帖子

-102

积分

限制会员

积分
-102
发表于 2021-4-21 01:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
4月11日,傅希秋牧师受邀在德克萨斯州石门(Stonegate)教会分享“促进所有受压迫信仰者宗教自由”专题信息

(-2021年4月20日)对华援助协会为刚营救到美国的两个共产主义受害者家属安排紧锣密鼓的公开日程,以寻求美国德州基督教会及华府的进一步支援。上周主日(4月11日)傅希秋牧师受邀在德克萨斯州美德兰市的巨型教会Stonegate分享生命信仰和中国的宗教自由的专题信息;两个获救家庭及合作伙伴出席了这次大会。本周一(19日)再安排一个受害者家庭与美国国务院官员进行了视讯会见。

4月11日,德州美德兰市举行的这次专题聚会的宗旨是:“促进所有受压迫信仰者宗教自由”,大会全程进行网络直播,大会主办方Stonegate教会邀请了多位嘉宾出席聚会。嘉宾中有今年二月份,由对华援助协会成功营救来美的来自新疆拘押营的哈萨克族古尔孜拉女士和她丈夫及女儿,以及伙伴机构的负责人塞尔克坚先生。

<a href="https://1.bp.blogspot.com/-Ua2GzzsNApA/YH8QcydjA9I/AAAAAAAAFb8/HIt1PA8mzBMMNgaaNk4zAaX6iGZFtovhQCLcBGAsYHQ/s1280/photo_2021-04-20_13-22-22.jpg" imageanchor="1">
4月11日,德克萨斯州石门(Stonegate)教会
“促进所有受压迫信仰者宗教自由”特别聚会现场



另二位嘉宾是刚逃离中国的从事非政府公益组织“长沙富能”工作程渊先生太太施明磊和女儿豆豆。这对母女前不久刚获得营救成功赴美。
“长沙富能”创立于2016年3月,长期关注残障人士权利议题。 2019年7月22号,程渊等3人被长沙国安局以涉嫌「颠覆国家政权罪」刑拘,8月26日被批捕。 2020年8月,3人被秘密开庭审理。但家属委托的律师至今也未能会见。

这些获救家庭的信仰不同,但他们都是共产党的受害方。傅希秋牧师在会上对出席的嘉宾作了介绍。傅希秋牧师表示:

这些中共受害者相聚在一起互相鼓励,以信、以望、以爱彼此相顾。”
傅希秋牧师表示,古尔兹拉的7岁女儿Bayan经过各种申请程序,已经在学校上学。在新疆拘押营折磨18个月的古尔兹拉Gulzira身心受到摧残,经过治疗身体开始有所恢复,其先生的牙病复发,基督徒牙医为他看牙,并且为他实施了免费拔牙手术。
 
哈萨克族古尔兹拉全家三人,以及“长沙富能”公益组织受害者家属施明磊母女目前都安顿在德克萨斯州。
 
《圣经》中有这样的一段话:“耶和华你们的神是……他为孤儿寡妇伸冤,又怜爱寄居的,赐给他衣食。所以你们要怜爱寄居的......”(申十17-19)
(对华援助协会特约通讯员高珍赛)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-6 06:38 , Processed in 0.185611 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表