维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 18|回复: 0

快讯:对华援助协会会长傅希秋陪同程渊妻子施明磊同美国国务院官员进行了网络会见

[复制链接]

267

主题

267

帖子

-102

积分

限制会员

积分
-102
发表于 2021-4-20 11:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
(对华援助协会-2021年4月19日)2021年4月19日下午(美东时间14:30PM),长沙公益仨案程渊妻子施明磊在对华援助协会傅希秋牧师陪同下,与美国国务院几位跨部门对华及人权事务官员进行了网络见面会。
首先美国国务院官员们对施明磊和女儿被成功营救安全抵达美国表达了祝贺和欢迎,希望施明磊和女儿能够喜欢和适应美国生活。同时,他们对于吴葛健雄的父亲吴有水律师表达了同情和关心,对于吴葛健雄未能被中国政府允许见母亲最后一面表示遗憾。美国国务院官员们还表示,长沙公益仨案在他们的优先关注之列,保证会采取行动为程渊、刘大志、吴葛健雄的自由努力。
程渊妻子施明磊亦代表长沙富能案所有家属们,向美国国务院、美国驻华使馆,表达了最真诚的感激!感谢美国一直高度关注长沙公益仨案,感谢美国国务院对自己和女儿的帮助和支持!

最后,施明磊呼吁美国政府督促中国政府停止任意羁押、剥夺律师辩护权、通讯权、秘密起诉、秘密开庭、株连家属等一系列违法的政治迫害行为,立即释放长沙公益仨!
至2021年4月19日,“长沙公益仨”已经被任意羁押638天。
图:施明磊和女儿小豆豆指着对华援助协会办公室中国地图上的长沙,是“长沙公益仨”被羁押的地方,呼吁释放长沙公益仨。
图:施明磊拿着Hope字样的牌子,Hope是她的新的英文名,意为盼望,
取自圣经罗马书5:4 “忍耐生老练,老练生盼望;”。



 



 

 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-6 06:31 , Processed in 0.207919 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表