维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 16|回复: 0

特稿:“领导力需要勇气,承诺和同情心”会议在达拉斯浸会大学举行,对华援助协会会长傅希秋应邀出席并发表讲演

[复制链接]

267

主题

267

帖子

-102

积分

限制会员

积分
-102
发表于 2021-4-20 00:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
(对华援助协会-2021年4月19日)一场主题为“领导力需要勇气,承诺和同情心”的会议周三(14日)在德克萨斯州达拉斯浸会大学举行,参与会议嘉宾指出:想要改变社会的领导人需要勇于冒险,勇于追求卓越的决心以及倡导为弱势群体和无声者辩护的同情心。

对华援助协会创始人及会长傅希秋博士(Dr.Bob Fu)应邀出席这次会议并发表讲演,倡导对弱势群体的自由关注。傅博士描述了他的个人经历——从中国的无神论共产主义者过渡到基督徒和少数民族的拥护者。
4月14日,达拉斯浸会大学举行主题为“领导力需要勇气,
承诺和同情心”的会议,对华援助协会会长傅希秋应邀出席。

 
“在过去的五年中,我们看到了中国人自文化大革命以来遭受最严峻的迫害,”傅博士说。
“大约有100万至300万的少数民族和宗教群体,主要是维吾尔族穆斯林,哈萨克族人,被拘留在中国的“现代集中营”中。
他说:“我们必须为所有人,不仅是基督徒,寻求宗教自由。”
据Baptist Standard网报道,大会嘉宾国际传教士萨米·蒂皮特(Sammy Tippit)表示,祈祷释放了上帝改变遭受迫害的基督徒生活的力量。蒂皮特(Tippit)回顾了罗马尼亚基督徒在礼拜天为教堂侍奉的事例-不仅用于礼拜仪式,还用于礼拜前的祷告会。
格塔纳(Getaneh)Watchaneand Pray Ministries的创始人强调在困难地方敬拜的基督徒理解基督的命令—-为受迫害的人祈祷,包括为那些自认为是教会敌人的人的救赎祈祷。格塔内说:“受到迫害的教会正在要求上帝拜访他们的迫害者,并使他们自己知道。”
出席这次会议的嘉宾还有,伯利恒浸信会牧师兼曼斯菲尔德市市长迈克尔·埃文斯,他在接受21世纪威尔伯福斯(21Wilberforce)创始总裁兰德尔·埃弗里特(Randel Everett)的采访时表示:“上帝把我们带到了一些陌生的地方。”
埃文斯(Evans)将公共服务视为“至高无上的上帝的仆人”的呼召的一部分。他补充说,服务于其他宗教和种族背景的人,在公共领域提供了“成为基督的同在”的机会。
他说:“人们应该在我们身上看到基督的爱。”
大会倡导追求卓越,冒险。拉尔夫·韦斯特(RalphWest)牧师描述了他到达休斯敦西北部未受破坏的村落时所承受的负担,以及他对传福音的热情,这导致了30年前“无墙教堂”的建立。教堂从32名成员发展成为9,000多名礼拜者。
亿万富商麦克拉恩(Drayton McLane)说,领导力要求创造力和愿意承担计算出来的风险并从错误中吸取教训的能力。麦克拉恩说:“如果你不愿意犯错误,那你并不是一个真正的思想领袖。”
他强调,充满活力的领导者充满好奇,关怀,勇气,并致力于传达自己的愿景并根据自己的价值观进行领导。他建议:“从小做起,测试您的想法,并在过程中进行更改。”
贝勒饥饿与贫困合作组织执行主任杰里米·埃弗里特(JeremyEverett)说,变革型领导层需要接近。有效率的领导人了解与拥有共同目标的其他人进行协作与合作的重要性,并且他们对事业有深刻的承诺。
他敦促:“期待逆境。”“不要放弃。”
(对华援助协会特约通讯员高珍赛)

 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-6 05:17 , Processed in 0.182467 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表