维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 15|回复: 0

民警举报贪腐遭打击报复

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-4-6 17:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民生观察2021年4月6日消息】2021年4月5日,一段2分19秒的视频“遗言”在网上传播,录制视频的当事人是河南安阳市内黄县一个警号为042041的刘警官。他因2016年实名向中纪委举报领导的贪腐行为,不断遭到打击报复,甚至遭到“追杀”---差点死于一场人为车祸。他自感生命安全受到严重威胁,因此发布这段告别视频,向网民讲述自己的危险处境。
         
        刘国虎,45岁,是河南省安阳市内黄县公安局在职民警,警号042041,中共党员。他目前所处的位置是河南省郑州市。
         
        2016年,刘国虎曾实名向中纪委举报了某领导的贪腐行为,自此以后,就不断受到抹黑、孤立、打击和报复。
         
        2020年4月,因生命受到威胁,刘国虎就请了病假,和家人搬到郑州,把房子专门租在了背靠金水公安分局,距离郑州市公安局和派出所都很近的地方。
         
        刘国虎说,“本来都以为是相对安全的,但在2021年4月2日早上至4月3日早上,他们就追杀到郑州,用黑恶势力,使用不同车型,不同颜色的三辆车(车牌号豫A019B3)对我进行盯梢,跟踪,伺机碰撞,使我险些丧命,企图制造逼真、完美的交通事故杀人灭口。”
         
        刘国虎在视频最后称,“他们在公安机关门前预谋杀人,疯狂程度令人发指。我今天发这条视频是我人生当中的第一条,也可能是最后一条视频。因为我,随时可能死于一场完美的交通事故,也可能被人间蒸发,活不见人,死不见尸。发这条视频,是为了与大家告别,因为我深知,以他们的权势和财力,我躲得过初一,躲不过十五。谢谢大家!”
       

            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 10:25 , Processed in 0.072306 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表