维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 39|回复: 0

祖坟被刨!河南访民陈德琴清明节呼喊党啊母亲又奈何?

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-4-6 01:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


(维权网信息中心报道)202145日,本网获悉:今天是传统清明节,替父伸冤30余载、上访182次的河南潢川访民陈德琴,今天到自家祖坟祭奠已故亲人,因祖父母的坟墓已经被刨,陈德琴只能在墓坑前,徒喊党啊,母亲,却又无可奈何。
河南省信阳市潢川县春申街道(现为商务中心)五里村的陈德琴,因为父亲陈金发在1985年3月26日与邻居发生纠纷,发生冲突时被打一小时后死亡,作为长女的陈德琴,不服潢川县公安局、信阳市公安局的非刑事案件的结论,尤其是公安机关隐匿尸鉴报告的可疑行为,开始陪同母亲一级级上访替父伸冤,当然也一直是被稳控对象。2017年,陈德琴在到北京上访后,被截访遭到拘留,中共党员的母亲因为上访也被开除党籍。
每年全国“两会”就被稳控在家的河南潢川访民陈德琴,在今年3月28号接到娘家兄弟电话,说安葬爷爷、奶奶的坟墓被刨了,马上就要刨到其父亲的坟墓了。惊呆了的陈德琴马上拨打110报警,请求保护其父亲的坟墓不被破坏,因为她还要为非正常死亡已35年的父亲伸冤,如果重新进行法医鉴定,父亲的遗骸有可能还原真相。但,辖区派出所一直没有给予受案回执。
人们不清楚陈德琴家祖坟被刨,是因为地方政府看上这块土地,还是因为陈德琴上访所致,但自“解放”以来,刨地主富农家的祖坟,刨“反动派”家的祖坟,刨“孔老二”家的祖坟,刨蒋介石家的祖坟,刨……刨人祖坟似乎司空见惯了。
陈德琴电话:15313728237。

向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 09:40 , Processed in 0.061040 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表