维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 38|回复: 0

四川万源市林园局书记的喊冤信

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-4-1 13:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民声观察2021年3月31日消息】原四川万源市林园局机关党委书记张发君,今年45岁是一名地道的万源人。在新时代的反腐浪潮中,因内部拉帮结派争权夺利搞利益输送,于2019年8月29日成了“替罪的羔羊”。先被市监委用“群众举报”的“贪污罪”隔离调查,再以威逼诱导的“受贿罪”交给检察院起诉,最后被万源法院送到审判台上。一审判处有期徒刑一年半,二审于2021年2月28日刑期届满时宣布:依法“取保候审”准予回家。
        如今这个满腔怒火、满身伤痕、满是委屈的峰值壮汉,将体制内报复他的官员姓名、目的原因和利益交换全部诉说了出来;又将纪监委毫无人性的逼迫认罪,有人有事的细数出来;最后再把司法机关明知有问题却受领导绑架,故意无为的内幕写了出来。细思极恐审视这个事件,不禁令人张口结舌说不出话来,更给人阴森恐怖不寒而栗的悚然感。
        万源市纪监委在隔离调查原书记张发君事件中,先后有三位主任级官员对其粗暴审讯。由于张发君一直不予配合、不承认事实,武主任恼羞成怒的说:“即便这个举报不属实,我们也一样可以找其它理由来查办你!”调查一段时间后确实没查出严重的问题,便采用软暴力进行诱供。龙主任威逼诱导性说“我不相信你能收几十万、几百万,但是以你的职务,收个几万元是可能的,是绝对没问题的。如果你闭口不说,那是对抗组织,会在你历史档案里留下不光彩的一面。就是用5毛5毛查你的账,也能让你一夜回到解放前!”后来的瞿主任如出一辙,欺骗恐吓“如果你不老实、不听话,我随随便便就可以在你的工作中找个罪,让你坐上七、八年的牢。你不说,我就不给你整材料,就让你这样一直坐下去。”留置中心工作人员蒋某也是赤裸裸的暴力语言“这里是产生三高(高血压、高血糖、高血脂)的好地方,如果你还不老实交待,我就让你把屁眼儿坐烂!”
        张发君在留置中心的60天里,每天被人24小时盯着,苛刻地被要求以一个姿势,一刻也不能动的一坐就是17个小时。半个月后,张发君身体受到了运动损伤型摧残,大腿充血胀痛、大便干燥便秘、体表长满了湿疹、毒疮和红斑。每日供应的水不够喝,餐饮不能吃饱,活动不被允许,因为“违规”还被“坐姿整顿”进行处罚。几十天下来,血压升高、头痛头昏、耳鸣目眩、大脑充血、晕厥倒地。各种经历至死不忘罄竹难书。
        2019年10月25日,案件移送进入司法程序。 检察院对他说“我们做不了主,我们也没有办法。”律师对他说“只要你认罪认罚,就给你办取保候审。法院再比着判,就六个月。” 张发君态度鲜明地说“我没有罪,我是被人陷害冤枉的,我宁愿坐牢也不会认罪。”法院也无奈的说“案子是万源监委办的,我们也莫办法。”三次庭审中,不允许证人出庭,视频作证也不予许,书面证据一派胡言。
        张发君最后说“我对得起党组织的信任,仰不愧天,俯不愧地。我个人个体的悲剧就在市委市政府,他们为了给万源民众有个交待,就必须要将问题官员查出来。在有问题的官员不能出问题的情况下,我就成了必须被查出的替罪羔羊。于是,就有人,不惜一切代价,不惜栽赃陷害,不惜制造冤假错案。”
        最后张发君用发毒誓的办法宣誓:誓用余生与制造冤案的混蛋们,不管是抗战还是血战,一定会坚持到底!
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 09:32 , Processed in 0.105817 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表