维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 17|回复: 0

天津张建中刑满获释

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-3-31 17:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民生观察2021年3月31日消息】本网获悉,天津维权人士张建中已在2021年3月25日出狱。2018年12月26日,他在天津二中法院外围观声援王全璋案件时被抓,后天津市河北区法院以他在“facebook发布或转发涉及国内重大事件、严重损害国家形象等不实帖文,混淆视听,起哄闹事,造成恶劣的社会影响,严重扰乱了公共秩序”为由,以寻衅滋事罪判处其两年零三个月刑期。
         
        据悉,张建中(网名:反腐义勇军)因实名举报天津开发区(滨海新区)董文胜、黄涛(女)等及其幕后指使者,将国有资产变相流失及勾结公安人员违法乱纪等行为,从而遭到公权力包括滨海新区及河北区法院等灭绝人性的迫害和镇压,导致其病魔缠身且又被单位开除。长期以来,张建中在反腐及推进民主法治等维权过程中多次饱受被软禁和人权被践踏之苦。
         
        因长期揭露中共恶行,随时可能再次遭到抓捕及迫害,2018年11月,张建中曾在网上公开发表绝不自杀声明。他说,自2006年以来,本人因实名举报和揭露以张高丽,黄兴国(双规),武长顺(双规)等在天津主政期间包庇纵容天津滨海新区刘惠文(自杀),刘文胜,黄涛(女)等贪腐势力的恶行而遭到中共当局疯狂的迫害和打压。我先后被开除公职并一直被中共当局标暗号为“贩毒”人员,被剥夺居住和低保权,前妻也因在政府胁迫下(若不划清界限就会被单位开除)而与我离婚。期间我多次被警察殴打,骨折并致残,至今重病缠身,生活极度贫困。
         
        在此,恳请国际社会及人权组织在解救和帮助牢狱中良心犯的同时也给予我一些能生存下去的帮助。
         
        为此我郑重宣告:本人绝不以任何方式自杀,如有死亡,一定是中共黑帮以各种手段折磨和迫害所致。另外,如有本人在电视上伏法认罪,那绝不是我本人的真实意思,一定是遭受了酷刑所为。
         
        至此,本人将一如既往的继续揭露中共黑帮肆无忌惮地践踏人权的罪恶行径,以此推动民主法制的进步。
       

            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 09:11 , Processed in 0.060150 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表