维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 23|回复: 0

河北燕郊丰盛教会遭官方洗劫,贴在墙上的“使徒信经”也被警察撕毁

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-3-30 05:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
被洗劫一空后的燕郊丰盛教会
(照片来自杨迦勒牧师脸书)

(中国河北燕郊<span contentScore="0">-03/29/2021) 2021年3月27日, ,他表示拒绝配合,并告知教会没有活动,里面没人 。后来警察撬开教会的门进去搬东西。

等杨迦勒牧师赶到教会,他发现除了搬走教产,<a name="_Hlk67929182">连贴在墙上的使徒信经也被警察撕毁。不过,在没撕干净的残片里,竟然还剩下一句“将来必从那里降临,审判活人死人”。杨迦勒牧师说:“上帝真是奇妙,用他的话语安慰我们!”

墙上的《使徒信经》 仅剩下一句
“将来必从那里降临,审判活人死人”
(照片来自杨迦勒牧师脸书)
燕郊丰盛教会是一间只有三四十人的小型福音派家庭教会,也是不愿加入三自教会,不愿妥协出让信仰而成为被政府取缔的教会。杨迦勒牧师也曾参与签署王怡牧师在2018年发起的牧者信仰联合声明。
河北三河市燕郊开发区去年圣诞节前以疫情为由封闭教会,在今年一月底又强行取缔了十几间家庭教会。当局强迫教会牧师打开聚会场所的门锁,遭拒后就破门而入,将教会的物品拉走,在门上贴封条。燕郊丰盛教会在1月27日被抄家,3月27日解封。但解封以后,有关部门却以房东“违规出租给自己教会,提供宗教活动场所”为由,逼迫他解除租房合同。房东迫于无奈只得解除合同。杨迦勒牧师说房东人很好,但因替他们说了两句话,就被警察带到派出所呆了一整天。

去年圣诞节前燕郊开发区以疫情为由封闭教会
(照片来自杨迦勒牧师脸书)

河北燕郊家庭教会的聚会场所一般都是基督徒私人租借后转让给教会供聚会使用,聚会场所属于私人住宅。
一位牧师质疑当局的做法说:他们所谓的联合执法,完全是知法犯法,严重违背法律。他们完全没有资格侵入私人住宅,然而他们却如此粗暴侵犯我们的权利,他们说他们是政府行为,难道政府就可以不遵守法律吗?

( 对华援助网特约记者玉冰报道)

 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 10:55 , Processed in 0.071885 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表