维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 29|回复: 0

中共在全国范围内抓捕或约谈基督教网络培训课程(CSMP)学员

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-3-21 02:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
加拿大蒙特利尔华人基督教会(路德宗)的牧师任不寐(图:任不寐)


(加拿大-2021年3月20日)Youtube链接的基督徒展开了统一的抓捕行动。

加拿大华人路德宗教会牧师任不寐消息,最近一周,中国警方在全国至少七个省市展开行动,抓捕或约谈(喝茶)参加由他开办的网络培训课程(CSMP)学员,大约20余人。事后警察放回了部分人,但仍然有一部分被扣留,前景不明,有再被骚扰的风险。
这次抓捕行动的背景是<a href="https://www.chinaaid.net/2021/03/about:blank">任不寐牧师在网络上讲解圣经启示录,有基督徒网友在中国社交媒体微信上转发了这些链接分享。任不寐牧师说:“这应该是(抓捕)动因之一。”
这些一度被警察带走的基督徒,其中有些人的家人也被骚扰。
任不寐本人在中国的家人也被警察搅扰,任不寐说:“父母年届八十,还要为我风吹雨打,实在有愧。别人为自己的信仰走十字架的路,我却让家人喝下这杯苦酒。”
任不寐(1967年-),原名胡春林。曾是1989天安门运动的学生领袖之一。2004年受洗成为基督徒,后移民到加拿大。2014年被北美路德教会按立为牧师,成为加拿大蒙特利尔华人基督教会(路德宗)的牧师。
2015年与利未牧师共同创立中国教牧特別课程,并负责教授圣经课程。
在公开的网络视频圣经讲解中,任不寐常就中共的制度性罪恶以及热点事件提出尖锐的批评,吸引了为数不少关心公共事务以及对共产党持否定态度的中国基督徒。
(对华援助协会特约通讯员高珍赛)

 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 10:21 , Processed in 0.079531 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表