维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 52|回复: 0

湖北周业明

[复制链接]

277

主题

277

帖子

-72

积分

限制会员

积分
-72
发表于 2021-3-11 21:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:周业明,性别:女
出生日期:1963年5月11日
身份证号:422224196302115220
电话:15671242677
户籍地址:湖北省广水市马坪坝镇柳林西街203号

上访原因:2011年6月5日被败诉方吕革霞、吕家山带来的七十余名黑恶势力,将财产毁坏殆尽,人被打伤致残,父亲的灵位牌和照片,一分钱一张纸也不准拿出来,从此失去了遮风挡雨的家园,成为一无所有的乞讨层级维权人。

维权经历:失去家园后,要求广水市司法机关依法办事,向广水市公安局和马坪派出所报案材料递交无数次。广水市公安局和马坪派出所不依法出具收据,不给我们是否立案调查的答复,有案不查。广水市人民法院多次收到我们的诉状,也是不依法出具收据和给予是否受案的答复,压案不办。
2011年6月10日上午,其去广水市法院递交两份诉状,被立案庭长牛继军扔到窗外地上。迫使其用刀割断了腕动脉。网上搜(遍地鲜血的广水市人命法院)。法院踢皮球,要其去找公安局,公安局踢皮球要其去找法院。

酷刑经历:被广水市司法机关,滥用职权枉法裁判两次,将其关进监狱共三十八个月,捏造事实栽赃陷害。使其在2019年11月19日的庭审中(法院没有通知其聘请的律师和亲属到庭),请求法官来个痛快,做好事判其死刑。法院指派的两个法律援助律,事先根本没跟其见面,在法庭上为其做轻微罪辩护,其不认可。庭审结束后,不让其看庭审笔录,就签名,一群人要其在法律援助委托书上签名时,将19日逼其写成18日。

目前状况:现在北京召开两会,其当地政府高价雇请一群人,用一辆汽车堵在其居住的单元楼下,迫使其躲在外面多日。
2021年3月8日,其带着2012年随州市市长案结事了的批示,和广水市法院的双胞胎鸳鸯裁定书,到湖北省信访局反映问题,接访干部给我转办涵后,写了个路条叫其去湖北省公安厅信访局去反映问题。其刚出门就被不明身份的人跟踪脱不了身,无奈打110报警。东湖派出所来了两名警察,以保护其安全名义把其送到武昌区公安分局双湖派出所。
在派出所,民警非要其吃下省信访局一个姓钱的女人买来的汉堡,并承诺食物绝对安全没问题,说不相信他们也要相信警察,结果其回到家后上吐下泻人就起不了床。
第二日镇领导来,将其送进镇医院打了四瓶点滴,整天粒米未吃,浑身难受头痛欲裂头部肿胀心慌、心跳加速。其怀疑是,广水市政府贪官污吏为了掩盖他们的罪恶,勾结武汉市公安局武昌区双湖派出所警察,不惜一切手段给其投毒灭口。在派出所时,民警有抢其手机,删除其给食物和派出所拍的照片。

维权感言:周业明不惜生命也要揭露地方政府和警察的罪行,认为他们什么伤天害理的事情都能干的出来,中国的维权公民上天无路,入地无门,法律程序根本启动不了,不依法办事反而向上汇假报,死死地卡住了我们的脖子命脉!


            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-4-14 10:45 , Processed in 0.074306 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表