维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 16|回复: 0

中共两会将至上海警方严控重点人员

[复制链接]

316

主题

316

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民生观察2021年2月20日消息】2月19日17时许,上海维权人士顾国平在18日成功脱逃守在家楼下的社区人员监控后,本已成功到达北京,却因糖尿病发作不得不赶回上海家中。没想到辖区警察立马追上门来,欲送其去度假村软禁一个月,顾国平夫妇与警察一番理论,要警察负责其糖尿病发作的后果,警察暂时撤离,说明天再来。
                第二天下午13时零5分,顾国平在家附近被一辆警车带走。顾国平被带走前讲:“它们四五个警察和两个保安来的……刑拘是刑拘,单子已经开出了,它们把我两部手机都收去了,说要找证据,让它们找好了,我没有什么的,它们抓人是不需要理由的……”
         
        这是顾国平最后在警车上的情景,说正在去派出所的路上。随后电话就再也没人接听了。不知道他这次会被刑拘多久?他现在患有严重的糖尿病,大概半个月前刚出的院,之前被上海警察打折的三根肋骨还在作痛,现在又要被失去自由,带病关押?
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-1 03:06 , Processed in 0.069768 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表