维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 10|回复: 0

重庆友人探望邓光英张芬被拒

[复制链接]

322

主题

322

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民生观察2021年2月22日消息】2021年2月21日,重庆维权公民刘高胜、何朝正等人,前往重庆市合川区精神卫生中心(精神病院),看望因维权被关押在此的重庆维权人士邓光英和张芬,却遭到医院工作人员的拒绝。
         
        2021年2月21日,农历正月初十,重庆维权公民刘高胜、何朝正、李学志、赵亮、何清福、郭兴梅、李群、吴绍平、肖建芳、陈明玉、周永平、张兴芳一行,带着众多重庆维权人士的牵挂和关心,前往重庆市合川区精神卫生中心(精神病院),看望因维权被精神病关押在此的重庆维权人士邓光英和张芬。
        大家致电该精神病院023-81660970办公电话,一名不愿透露姓名的工作人员称:邓光英和张芬二人是政府送到精神病院的,看望她们必须要政府同意,并说明看望邓光英要去土场(镇),看望张芬要去南津街(街道),由政府工作人员打电话同意或一路跟着到医院才看得到。
         
        随后该工作人员又信口雌黄的称,你们是和邓光英、张芬二人一起去北京那趟车的团伙,肯定看不到她们。最终大家未能见到邓光英、张芬二人,就连大家带去的牛奶、水果也不能转交给二人。
         
        不得已,大家只得在医院外面喊:“邓光英、张芬,我们来看你们来了,给你们拜年!”希望二人能听到大家的声音,感受到大家的牵挂和关心。
         
        目前二人的身体状况如何大家不得而知……
         
        据悉,邓光英是重庆远郊的普通村民,几年前曾被一帮人强行绑架送到当地军队医院,要活活的从她身上摘取器官,幸得当时在重庆检察院当一把手的叔爷搭救,方才在医生举起手术刀时有幸逃生。后来在被非法劳教期间,她还曾在重庆江北石马河女子劳教所亲眼看到、亲耳听到法轮功学员徐真被活摘器官的一幕,亲耳听到了当时她的惨叫声!
         
        出狱后,为了揭露重庆活摘器官这个团伙,邓光英多次去重庆市政府上访,其中有一次,在2012年,信访办周洪亮就直截了当的对她说:“关于活摘器官和贩卖的事是薄熙来和她的老婆薄谷开来搞的,包括重庆市委黄奇帆、人大常委胡健康,这帮人我把他们扳得弯吗!”
         
        重庆政府有知情人曾经对此透露,这个巨大黑幕的总后台是中共政法委系统的高层官员,直接涉及到周永康掌管的中共中央政法委。
         
        邓光英在接受采访时曾披露,中共将活摘器官的魔爪从法轮功学员伸向了普通老百姓。
         
        邓光英说:“他们是如何寻找器官活供体的呢?比如找岔子关进监狱、制造交通事故等等,他们也通过招工检查身体的方式,来获得器官活供体的资料,来的大都是年轻人,他们被建立档案。医院一旦发现与器官需求者配对的,这个贩卖器官的邪恶机构就会采取各种方式把这个活体搞下来,强行活摘器官。”
         
        另一位维权人士张芬是重庆市合川区南津街梳铺村二道桥村民,因遭遇车祸以及自家的鱼塘在修建铁路时被毁,却没有得到应有的赔偿,遂于2013年开始上访。在上访过程中张芬遭遇了意想不到的迫害和摧残,曾被当地警方多次拘留。从2014年开始,当地维稳人员认定她患有“偏执性精神障碍”曾三次将她强行送到合川区精神病院强制接受治疗。
         
        最近这次被关精神病院是2016年10月11日,张芬被地方维稳人员强制从北京带回原籍,之后又被当地维稳人员送到合川区精神病院关押,接受强制治疗,迄今为止张芬已被关了4年多了。
         
        据重庆访民何先生讲述,2016年某天他曾去张芬所在的村帮其拍摄那些维稳人员的照片,当时他没进张芬的家,张芬家大概离村委会只有几百米远。同年国庆节期间,张芬在北京上访维权,后又在中纪委门前欲自焚抗议司法腐败,2016年10月11日张芬被截访人员抓住并强制从北京带回重庆。之后,张芬的儿子郑鋰宇被合川区南津街派出所叫去威胁,逼迫其签字同意送张芬去精神病院,如不签字就要把张芬送到拘留所拘留,随后张芬被送到精神病院关押,接受强制治疗,此次,已是张芬第三次被强制关精神病院。
         
        何先生说,张芬第三次被关进精神病院,还是一个和他关系好的警察朋友告诉他的,否则大家都不知道这个人去哪儿了。有一天,他去派出所玩,朋友对他说:你的那个网友(张芬)又在2016年10月13日关进“疯人院”了。听到此话的何清福心中暗惊,并说道,张芬其实根本没疯是被陷害的。
         
        何先生说,2016年11月26日他去合川精神病院看望张芬,买了苹果梨子,到医院后他说了张芬的名字,可医生护士就是不让他见,还说要给政府打电话经同意后才能见。何说,他只是探望一下“病人”,你这又不是监狱为什么不让见?随后医生问他是张芬的什么人,何说,他是张芬的表叔,现在天冷了怕张芬没有厚衣物,这次来了顺便给张芬买一套,他只想问问张芬要什么样式什么颜色的,然后就在这儿给买一套。
         
        可任他好话说尽,医生护士就是不让他见张芬,后来突然有道门打开了,他就顺势挤进去了,之后证实张芬被关在里面第三间屋里,张芬可以看到外面,而他隔着窗户却看不见张芬,张芬在里面喊他的名字,至此才证实张芬确实被关在合川区精神病医院里面。
         
        何先生表示,后来又有5个重庆网友来到他家,也是专程打听去探望张芬,他给网友说了张芬的基本情况后,大家一同前往医院结果还是没见着人。之后,他在朋友的帮助下查到了张芬儿子郑鋰宇的电话,刚开始打了两次对方还接,后来直接不接了,并微信回复他说,母亲张芬的事不用别人管。而张芬的父亲已经60好几了,张芬有个妹妹还真有点精神病,在这种情形下张芬的情况更加无人过问了,就是没病也要被关上几年。
         
        前两次张芬每次被关精神病院大概三个多月,第二次被放出来后,当天晚上11点多了,张芬还给何打来电话,何当时在电话里问:张芬你在哪里?张芬说:她刚从“疯人院”里面出来,里面非常可怕,最要命的是里面真正的病人吃药她也得吃药,病人打针她也得被捆绑起来打针,不疯的人都要搞疯,这次如果不是朋友透露她的情况,恐怕她在里面被关死都没人知道。
         
        张芬儿子郑锂宇电话:15002303945
         
        重庆市合川区精神卫生中心电话:023-81660970

            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-2-26 08:34 , Processed in 0.130160 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表