维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

孙金秀被联合截访

[复制链接]

311

主题

311

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-2-20 10:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【民生观察2021年2月18日消息】2月18日下午甘肃武山县女访民孙金秀因私事到国家信访局来访接待处胡同口的先农坛派出所报警,谁知派出所警察非但不处理其报警事宜,还通知了地方政府来。地方政府派来的四名黑社会成员在派出所将其团团围住,欲带其离开,其坚决不走。结果,警号024901王姓警察强行把其拉到久敬庄,同时用另一警车拉着地方政府四个黑社会的同时到久敬庄。
        傍晚18许 ,甘肃省驻京办将其接出久敬庄交给四名黑社会。随后,被带到开阳里7 天连锁酒店,等待地方警察来接她。
        孙金兰担心自己这次会被地方刑拘判刑,因为她认为,自己之前的判决书上写明不准其再上访之事,也担心自己不能活着出来了,因其犯有严重心脏病。
         
        2008年6月孙金秀在京上访期间,被江苏省灌南县信访局副局长高其武在北京冒充“总理府”工作人员,以给其解决问题为由,将其强奸。
        孙金秀找到灌南县政府反映,没人管,又骗其到野外交给高其武,被高的两个儿子殴打后,再次被高强暴。
        孙金秀报案到灌南县公安局桥西派出所,派出所不立案。她又去灌南县信访局,信访局主任王俊才、党委书记韩宝国、公安局长胡政委四人用绳将其捆绑、给其施打毒针。以后又多次指使桥西派出所对其非法拘留,不给拘留证。
        2009年1月23日,她被关进灌南县第二医院精神病区一年多,先后九次被打毒针。
        2013年8月2日,孙金秀在北京上访,遭北京府右街警察(警号028910)用脚重踹头部受伤后,引发严重后遗症,包括头伤、颈椎伤等,经常头晕、呼吸喘息不顺畅。
        为了讨回公道,她一直向有关部门举报该警察,北京市监察委、北京市公安局信访办都推诿说不归他们管。北京市西城区府右街派出所安所长还打电话给她说,该警察没有违规的地方,要她走司法管道诉讼。
        孙金秀表示,“他是明显的徇私枉法,包庇袒护,我受重伤八年,并发症严重,随时有生命危险,何时才能讨回公道?”
       

            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-2 15:58 , Processed in 0.083823 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表