维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

湖南“自由飞歌”被城管骚扰威胁

[复制链接]

322

主题

322

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【民生观察2021年2月19日消息】近日,湖南网友“自由飞歌”被南岳区城管人员多次骚扰威胁,并抢走部分货物,迫使其无法正常营业。

据“自由飞歌”讲述:今天晚上6点,南岳区城管局抢走我摆在角落里摊位上一部分货物,迫使我停止营业。

短短几天,我的煎饼果子摊位就被城管局抢走两次货物了,加上上次抢我一箱苹果,我已被抢劫三次了。13807479990南岳区城管局李建军大队长曾许诺我说,让配合他们的工作到月底。这已是月初,我摊位摆在角落里也被突然袭击了。

若不是迫于生活的压力,谁又愿意在零下二度的天气在外摆摊?!城管局说话还算数吗?

李克强都说要支持地摊经济,请朋友们打电话问下这个李大队长13807479990和局长何小平13789390363,他们抢我货物是什么意思? 我之前卖猪肉,也是被城管局经常骚扰,何小平甚至威胁我,要派160个城管来掀我的雨棚。我卖苹果,生意甚好,城管把整条街的人都赶走3天,本来赚钱结果亏了。之前之后都未见赶过这条街的人。
之前一个姓肖的老头推板车在巷子里卖苹果,城管抢走板车罚款500,仅一个月就被没收3次,罚款1500元。

国保让我不要随便说抢字,可是城管哪次执法没收货物又给过清单呢?不是抢是什么?国保说会一视同仁,可是这整个大坪,我没卖煎饼果子之前,小贩摆满各式商品,我刚摆摊,城管就说明天谁也不许摆了。我不知这到底是不是针对我?

之前城管抢走一个做水果生意的小贩的秤,我拍下照,一个姓罗和一个姓杨的城管对我凶,差点要殴打我。他们曾抢走这个小贩的板车,小贩去赎,城管局说弄丢了,其实是城管局把板车卖给他人了。

作为一个纳税人,一个百姓,连生存的权力都没有了,这个城市难道是城管局的吗?南岳街上做小生意的哪个没被抢过东西然后被罚款呢?以罚代管这是人性化执法吗?恳请朋友们关注!

据了解,“自由飞歌”居住在湖南衡阳南岳区,靠做点小生意维持生存。在2018年6月1日,曾被其辖区国保找到,国保警告她,不许在网络空间推广“全民重病免费医疗文化衫”,否则后果很严重。

2018年6月14日,“自由飞歌”又遭到警方强制做笔录,严厉警告以后不准为良心犯送饭,被威胁再送要刑拘,并追查“免费医疗”文化衫等情况。
  

         


            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-2-26 15:00 , Processed in 0.062987 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表