维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 18|回复: 0

藏人行政中央卫生部敦促民众施打疫苗遏制疫情扩散

[复制链接]

323

主题

323

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:西藏之声
藏人行政中央卫生部属下的“防护武汉疫情小组”于昨日召开第四十七次记者会,并公布流亡藏人社区在过去一周内新增了四例确诊病例。该小组成员指出有十名藏人医护人员于上周接受第二阶段的疫苗【相关阅读:纪录片:恐怖的疫苗真相之谜】接种,他并敦促民众施打疫苗以遏制疫情扩散。此外,虽然印度确诊病例逐渐降低,但民众仍须保持谨慎,以防范变种新冠病毒的传播。

截图自记者会直播藏人行政中央卫生部属下的“防护武汉疫情小组”于昨日(2月18日)召开第四十七次记者会,根据公布的数据显示,流亡藏人社区在过去一周内新增了四例确诊病例,分别为德拉顿克勒门城一例、拉伊普尔一例、印南孟戈特两例,其中有两例为无症状病例。据悉,确诊病例中年龄最长的为七十三岁,最小的则为十一岁。
“防护武汉疫情小组”成员次仁仓决医师指出,包含医护人员在内共有两百二十六名藏人于本周施打疫苗,截止目前总共有三百四十六名藏人接种疫苗。与此同时,该小组成员丹增尊珠医师再度说明接种疫苗的注意事项,他并建议容易产生过敏反应的民众,以及孕妇与哺乳期妇女不要接种疫苗。

据悉,有十名藏人医护人员于上周接受第二阶段的疫苗接种,丹增尊珠医师指出目前尚未收到人员产生副作用的回报,他并敦促民众施打疫苗以遏制疫情扩散。此外,虽然印度的确诊病例逐渐降低,但是丹增尊珠医师还是提醒民众保持谨慎,因为民众仍须防范变种新冠病毒的传播。
根据藏人行政中央卫生部公布截止至2月18日的数据,印度与尼泊尔藏人社区累计确诊病例一千五百三十例、其中治愈出院一千四百五十八例、在院治疗三十一例、死亡病例四十一例。
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-2-25 22:12 , Processed in 0.057098 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表