维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 11|回复: 0

为西藏抗暴日暖身:台湾人权团体举办多场西藏议题讲座

[复制链接]

327

主题

327

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:西藏之声
台湾人权团体与援藏团体为了让台湾民众能更了解西藏议题,并在西藏抗暴日临近之际,分别举办多场有关西藏议题的讲座,呼吁世界共同关注西藏的民主与人权。

图片取自310西藏抗暴日-台湾 March 10, the Tibetan Uprising Day in Taiwan脸书今年3月10日为西藏自由抗暴六十二周年纪念日,台湾人权团体与援藏团体为了让台湾民众能更了解西藏议题,并分别举办多场有关西藏议题的讲座,呼吁世界共同关注西藏的民主与人权,活动内容如下:
2月19日,哲学星期五台中志工团、财团法人台中市林李娥教育基金会等团体,将在晚上于台中市好民文化行动协会举办“没正义就没真正的和平《十七条和平协议》七十年后的西藏真相”,并邀请西藏台湾人权连线理事长札西慈仁演讲,让更多台湾人透过西藏的历史教训,也认清中共政权的邪恶殖民本质,欲知活动详情请点击这里。

3月3日,台湾人权促进会、西藏台湾人权连线,将在台湾人权促进会南部办公室举办《和平协议不和平──中国人权现况观察》西藏抗暴六十二周年讲座,并邀请藏台连线理事长札西慈仁、国际特赦组织台湾分会秘书长邱伊翎、中山大学政治学研究副教授陈至洁,探讨中共极权的人权侵害,以及目前西藏的人权现况与未来行动,欲知活动详情请点击这里。
3月6日,台湾图博之友会将在集思台大会议中心举办《中共终极灭藏政策VS达赖喇嘛转世座谈会》,并邀请专家学者深入探讨西藏议题,欲知活动详情请点击这里。

此外,今年台湾的西藏抗暴日游行将于3月7日举行,并在3月10日于台北自由广场举行晚会。
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-2-25 05:17 , Processed in 0.067334 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表