维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

西藏儿童村学校总部发布声明宣布三月份开学

[复制链接]

311

主题

311

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-2-19 21:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:西藏之声
因受武汉疫情的影响,西藏儿童村各个学校推迟开学近一年之际,西藏儿童村学校总部于近日发布声明宣布3月份开学。

由于武汉疫情的蔓延,对全球民众造成了严重危害。而西藏儿童村学校总部为了学生的安全,亦推迟了开学时间近一年。近日(2月17日)学校总部按照印度内政部及各邦政府的指示,发布声明宣布3月份开学。

为了让西藏儿童村学校各分校做好武汉疫情的防护措施,总部决定对返校学生进行一周的隔离观察。因此,声明中详细列出了各年级学生返校时间,其中五年级、八年级、十年级,以及十二年级的学生应在3月1日返校;而六、七年级,以及九年级的学生在3月11日返校;其余四年级以下的学生在3月22日返校。
此外,声明还列出了注意事项,内容包括学生到校时必须要有父母同意的担保书、医院检测取得阴性证明等,声明并指出若将来因疫情的影响,印度各邦政府发布指示要求停止上课,学校将根据实际情况再与学生的父母及监护人联系。
尼玛报道
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-2 18:06 , Processed in 0.049179 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表