维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 30|回复: 0

正月初一,成都秋雨圣约教会会友家门锁芯被塞牙签

[复制链接]

314

主题

314

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2021-2-14 07:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
贾学伟的家门被牙签塞住(照片来自朋友圈)

 (中国成都- 2/13/2021)2021年2月12日正月初一晚上,成都秋雨圣约教会基督徒贾学伟从借宿的基督徒家回到自己租住的房屋,准备取一些换洗衣物和生活用品,发现大门锁芯被人用几根牙签塞住,无法开门进去。

从2020年10月27日开始,贾学伟的住所被断电、被断水、断气,至今已长达100天。这是中国各地国宝接受政府指令驱赶基督徒、向他们施压的常见做法。起初,贾学伟在家里学习荒野求生,点蜡烛、吃冷餐、洗冷水澡。随着天气越来越寒冷,教会的[url=]基督徒[/url]弟兄姐妹向贾学伟敞开家门,接待他吃饭、洗澡。一位基督徒请贾学伟过去借宿,大年初一他回到自己家取东西,却看见这种夸张的情景。
贾学伟在灵修笔记中写道:
“生活多有不便,但我也没有多愤怒忧愁,甚至连烦恼都算不上。灵魂的日日更新,肉身的日日经历,让我有很大的确信这样说:活在真理中意味着痛苦。

我已经不认为,一种宁静、温暖、平常的日子还属于我,一个稳稳的幸福在未来等着我。生活已经变成汹涌的洪流,不管我情愿与否,已经被深深卷入其中,挣扎也好,争战也好,我的生命已经被抛入狂风巨浪中。

也许,如果我还能站立得住,就需要扔掉更多的东西,需要更加留心倾听那微小的声音,需要更依靠历史河流中看不见却真实无比的方舟。

自2018年“12.9”教难以来,已经经历了三个春节,在每一个中国最重要的传统节日,秋雨教会的基督徒都不能免于被跟踪被骚扰。今年2月11日腊月二十九,陈艳出门坐公交车仍被全程跟踪,她感慨中国共产党对基督徒的关怀真是“无微不至”。
 

陈艳在公交车上被跟踪(视频来自朋友圈)


( 对华援助网特约记者玉冰报道)
 
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-2 12:53 , Processed in 0.077871 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表