维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 70|回复: 0

特别发布:王晶女士公开声明

[复制链接]

316

主题

316

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2021-1-30 00:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
 


 

(对华援助协会-2021年1月29日)在对华援助协会大力协助下,国内维权人士王晶女士于2020年底来到美国,王晶特别委托对华援助新闻网发布她写的公开声明。声明全文如下:

 

公開聲明

 

        本人王晶,因在中國大陸揭露中共暴政和幫助弱勢群體而遭中共打壓、迫害,曾遭遇酷刑和幾次死裡逃生,現終於逃出中國大監獄,來到自由燈塔的美國。

 
        在此,感谢对华援助协会(特别是傅希秋牧师)和美国国务院,以及所有参与营救和帮助过“六四天网”义工兼公民记者王晶的各社会团体、机构与个人,谢谢大家对中共暴政统治下人民的关爱与帮助!
        结束中共暴政,既是暴政直接受害者的责任,更是我们这一代人的使命,中共暴政已经影响和威胁到全人类的安全与自由,所以为自己、为他人、为子孙后代,我呼吁世人都站出来,勇敢地反抗并阻止暴政蔓延,推翻中共暴政,就让暴政结束在我们这一代人身上吧! 

        为此,我会在美国继续关注中国的人权状况并将“六四天网”精神——永远与无权、无势、无名的弱势同行——传承下去,为推翻中共暴政、解救暴政蹂躏下的中国百姓而继续战斗!

 

                          声明人:王晶

                         2021年1月29日
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-1 02:47 , Processed in 0.077848 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表