维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 160|回复: 0

湖北徐彩虹

[复制链接]

261

主题

261

帖子

-120

积分

限制会员

积分
-120
发表于 2021-1-28 07:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       
        姓名 :徐彩虹         性别:女
        地址:湖北省襄阳市樊城区米公街道

        联系方式:13071121012
       
        被酷刑/被非法关押经历:

        2008年3月3日因到全国人大旁邮箱投信,被带回襄阳关法教班黑监狱,遭受非人道待遇,期间被殴打虐待致流产,紧接着又转入拘留所关押至两会结束。此次经历伤害导致身体严重受损(如)夫妻俩一直没有孩子。
        2013年5月因给美国飓风灾区捐款被刑拘33天,丈夫何斌被获刑8个月,关押于北京朝阳看守所。在看守所遭遇非人道待遇,出监时暴瘦20斤。
        2014年2月,因“梨园教案”被关押于北京第一看守所30天,遭遇非人道待遇。
        2014年6月4日因6.4敏感,以寻衅滋事关押于北京东城看守所31天。
        2016年6月1日被指控参与纪念陆肆,以寻衅滋事关押于北京丰台看守所31天。被铐于铁椅脚尖点地,彻夜审讯、辱骂恐吓。被安排在押人员骚扰不能正常睡觉休息,女在押人员洗澡被男政委、管教观看的各种非人道待遇。
        2018年6月4日因步入天安门广场附近,再次被以寻衅滋事关押于北京西城区看守所31天。遭遇严重的非人道待遇。
        还有多次的黑监狱,如北京分钟寺,北京陶然亭的龙凤宾馆和河南人看守的黑宾馆等及在公众视野下的久敬庄倒拖押上全封闭黑押运车。
       
        上访问题解决情况:没有解决

       
        上访的原因/经历/ 现状:

        2001年徐彩虹夫妇因生意火爆,生意红火遭人眼红,丈夫何斌被构陷冤狱关押,父亲气的得了青光眼几近看不见……几经变故,受到严重打击的徐彩虹没有气馁,而是极力的控诉并与枉法法官拼命,终将无罪的丈夫救出,也因此遭法院记恨。
         
        徐彩虹夫妇再投资创业,因之前的记恨和夫妇举报法院领导违法和白手套的违法,再遭报复,而在法院官员及合伙白手套的联手打击、寻滋、捣乱下,事业仍然红火向前发展,却在事业发展壮大步入连锁阶段,法院加大迫害力度,釜底抽薪要求夫妇将经营的场所交给法院的白手套,夫妇遭受死亡威胁,不得已上访维权,并继续举报该利益集团的各种违法,并要求处理已确认查实的违法。
         
        然而,利益集团打压迫害不断,数年间家人被牵连、事业被断送、遭受诸多苦难、父亲因此离世……。而相关官员却各有升迁,白手套的违法也被他们动用手段、关系,掩盖、洗白。
        徐彩虹夫妇问题一直不得解决,无法在地方正常生活,常年漂泊北京,在北京开过话吧、干过美食城、做过夜市的夫妇俩,2014在北京前门大栅栏陕西巷23号又开了个小微餐厅酒吧,并深受两岸三地及国际友人的喜爱。却因访民的身份,所有的合法手续都被刁难,屡屡被针对打压刁难驱赶,2017年再次被派出所和房东联手撬门将店面及财产夺走。
         
        再次一无所有的徐彩虹夫妇只有极寒冬日露宿草地帐篷。
        现在,夫妇的诉求仍得不到解决,甚至现任法院领导责怪夫妇:既然当初跟法院有矛盾为什么还要在法院势力范围内做生意?
         
        本网站将继续关注,徐彩虹夫妇如今仍漂流在北京继续走在维权路上。
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-7-25 20:48 , Processed in 0.071260 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表