维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 66|回复: 0

辽宁王素娥

[复制链接]

275

主题

1038

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
53188
发表于 2021-1-9 01:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


姓名:王素娥,性别:女
所在地:辽宁省营口市站前区
联系方式:17718586272

上访原因:
从2007年冤假错案,不服营口市站前区法院的(2007)站刑初字第6号判决书而上访申诉,依法逐级申诉到最高法,被最高法院扣押(2011)刑监字第181号文书,至今不送达本人,从维权申冤开始一直遭到打压,被绑架殴打,非法关押刑事拘留等等,一直奔波在北京各个信访部门,至今在北京申冤。

维权经历:
被行政拘留2次。被刑事拘留6次,6个取保,罪名“扰乱公共秩序”和“寻衅滋事”,其实享受“煽颠”待遇。

酷刑折磨:
被煽耳光,左牙齿被打碎,双脚肿青麻木(双腿铐在坐铁椅子)所致。不让水喝,不让睡觉,不让上厕所。强迫在众人(二十多人)脱光衣服,裸体进监室,剪坏王素娥的大衣,裤子和棉坎肩。被强迫在笔录上签字。家人遭到被株连被逼迫。在关押期间被强迫洗冷水澡(冬天)等等,已经记不清楚有多少次被绑架关押。

解决情况:
维权申冤开始一直遭到打压,被绑架殴打,非法关押刑事拘留等等,一直奔波在北京各个信访部门,至今在北京申冤。没解决任何信访案件,制造的冤假错案也没有得到公平公正的结果。反而还被株连家人不给医保,社保,不给低保,不给退休……等等。

个人愿望:
1.想依法解决诉求!
2.申请吉尼斯世界之最(抢劫罪最少的应是零,而我儿的抢劫罪是负数,我儿的钱财物被歹徒抢去,人被打,被强迫吃药)。
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-3-2 11:51 , Processed in 0.052745 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表