维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 109|回复: 0

湖北江世泉/李珍英⁩

[复制链接]

275

主题

1038

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
53314
发表于 2021-1-9 01:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


姓名:江世泉,性别:男
年龄:72岁,职业:农民,民族:汉族
姓名:李珍英(妻子),性别:女
年龄:67岁,职业:农民,民族:汉族
地址:湖北省潜江市泽口信心村七组
联系方式:老人无手机电话

上访原因:
因为拆迁未能达成协议,强拆给老夫妇两人江世泉,李珍英带来了意想不到的灾难,两老人感到社会怎么会有这样的黑暗,对社会也感到绝望。

酷刑折磨:
2018年5月25日夜晚,江世泉与老伴李珍英看电视,正准备睡觉休息,突然后屋传来“啪、啪、啪的声音,有人向屋上扔东西砖头砸房屋上的瓦片,两老夫妇出来后通过路灯看到拆迁办以冯强为首的四人落荒而逃。他们用砖头砸瓦片拆墙。
2018年5月26日深夜23点45分,江世泉与老伴分别睡在东西两侧的两个房间,突然听到李珍英大喊“赶土匪,赶强盗”,江世泉被老伴的呼喊叫醒不知所措,开门一看,一帮土匪手持木棒还在砸门,见江世全出来了,这些土匪直接冲着江世泉打来,江世泉随手拿起身边的小桌向土匪砸去,这些打砸的人见老爷子不惧邪恶敢于面对,才离开,其他三个人逃离现场约50米的地方,江世泉在通过路灯看到还是昨天那些人拆迁办的冯强为首的四个人,房门已经砸烂损坏,大门的两个门闩砸成了四个半头。
2018年5月27日下午13点50分,拆迁办又来了近20多人歹徒,近屋就是打砸,把厨房的用品厨具炊具全部砸坏,掀掉了厨房屋顶上的瓦,老伴与郭培子到拆迁办问理时,遭到打伤,更为残忍的是老伴李珍英67岁患严重的心脏病,两次在武汉同济医院住院,正在治疗中,却被拆迁办的人踢了两脚,打了一木棒,并且还把老伴在地上拖了5米远之多,险些丢了性命。

解决情况:
从2018年到现在被拆迁办强拆后,房子里的东西被损坏,老伴被殴打在地上拖了5米多远,至今为止没有处理违法者,也没有合理赔偿被损坏的物品,包括强拆问题都没有解决。
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-5-17 09:06 , Processed in 0.097497 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表