维权公民网

 找回密码
 立即注册
查看: 312|回复: 0

湖北杨春光

[复制链接]

275

主题

1038

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
53359
发表于 2021-1-9 01:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


姓名:杨春光,性别:男
出生日期:1947年2月8日
地址:湖北省潜江市东风路93号
身份证号码:4224291947020869XX
联系方式:15827975048

上访原因:
1、检举父亲杨润泽的退休工资二十六余年被冒领贪污,并查了账,别人吵闹都给了。我们经几级法院审理认定的,并法院书记,院长到政府交班:应找政府用政策来规范。后定了七条意见不落实,相反的打击报复,并违法的多次遭到殴打伤害。
2、关于长子杨文平退伍军人。被局长刘道凯拒不安置用他妻子的舅侄儿子杨俊将杨文平的退伍军人安置指标顶替安置上斑。
3,关于杨春光夫人本人廖梅枝两次被非法拘禁,一、私设监狱关46天。二、被精神病关352天,强迫口服精神病药(利醅酮口啌崩解片)遭到非人待遇。经鉴定撤除了精神病。本人母亲在申诉人被关押期间造成心理压力过大而去世。卫健委郑杰派陈绪银等人砸我合法诊所。用粉末撒入申诉人的双眼,虽已手术治疗但至今未痊愈,治疗费用也不未报销。人身多次被伤害致残,报了十几次警(有证据)特别是在市区买菜无故被四人用电警棍、伸缩铁棍毒杨春光生殖器,廖被打昏死,多亏120送市中心医院急救,110抓到了凶手也未处理。省两次来涵,公安厅两次下来调查并买水果到医院看过我们。见面说了处理意见未兑现,卫健委长期派人看管多次偷我们的生活用品。拦、阻、打访、伤情鉴定也不准做,长期住院治疗无好转还须手求治疗多次汇诊转上级医院诊治,由于问题未解决一直都是我们自费吃中药。几次到上级医院未等到结果就被强行接回,关于祖孙三代无住房。

酷刑折磨:
杨春光由于追讨自己父亲的工资被别人冒领而上访维权,杨春光夫妇都是医院退休职工,湖北潜江市卫健委郑杰派陈绪银等人打砸了杨春光合法诊所。用粉末撒杨春光夫妇的双眼,虽已手术治疗但至今未痊愈,治疗费用也不未报销。
杨春光多次在维权中遭到殴打伤害致残,报了十几次警(有证据)特别是在市区买菜无故被四人用电警棍、伸缩铁棍毒打杨春光生殖器,廖梅枝被打昏死,多亏120送市中心医院急救,110抓到了凶手也未处理。省两次来涵,公安厅两次下来调查并到医院看过杨春光,见面说了处理意见未兑现,潜江市卫健委长期派人看管长期对杨春光维权进行非法,拦截、阻扰,殴打、伤情鉴定也不准做,长期住院治疗无好转还须手求治疗多次汇诊转上级医院诊治,由于问题未解决一直都是杨春光自费吃中药。几次到上级医院未等到结果就被强行拦截遣返。
杨春光夫妇在维权中多次遭到殴打,几次在湖北潜江市政府门口遭到殴打,2016年10月12杨春光夫妇去市政府反映问题,到市政府门口告诉门卫通知一下相关部门安排接待一下,结果遭到刚出狱的劳改犯对夫妇两人,拳打脚踢,施暴者公开说是市政府张桂华书记要他打的,当时打110不出警,后来经李维雄送市区派出所处理后才被送中心医院治疗。杨春光在市信访局遭到信访局工作人员殴打,从2016年到现在杨春光一直在医院治疗都没有出院,医院多次出示病危通知书。

解决情况:
杨春光维权上访二十多年了,从自己开诊所生意兴隆,但是由于追讨自己父亲的工资被别人冒领而上访维权,至今为止没有解决问题,反而遭到殴打多次,导致身体各器官损坏,一直住院多年了,没有任何领导给予解决问题的方案。

目前现状:
由于杨春光多次遭到殴打导致伤情严重,导致后遗症一直没有得到痊愈,殴打导致身体各器官受损,引起心脏不好,经常心机休克,杨春光受害长期住医院无家可归。病情也无好转。

恶官恶警:
相关领导”画饼充饥”原定在春节前解决好的几个问题住房补贴、工资补发及到上级医院诊治的各项费用包括车缩费报销等,市委领导安排董家龙院长定好的,但是各部领导口是心非,当面一套背后一套至今未兑现,反遭侮辱诽谤,诬告和陷害。杨春光不幸遭愚主要是因当地行政机关不作为乱作为造成。
杨春光夫妇要求追究市政府前历届市委书记,市长,副市长等,相关领导是:朱汉桥,张桂华,王能荣,前市信访局历届局长,潜江市卫生局前相关领导他们是:朱方平,刘含,纪检相关领导是:郑杰,潜江市公安局前历届公安局局长等。
            (责任编辑:民生编辑)
向中国大陆的维权公民致敬!
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|维权公民网

GMT+8, 2021-9-27 00:54 , Processed in 0.056714 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表